задние колонки

у мня не очень богатая комплектация и всего 4 колонки спереди хочется поставить назад кто сталкивался? есть в задних дверях провода для подключения или нет? и что требуется

фабия какого года? у тебя не 4 колонки спереди у тебя 2 пищалки и 2 динамика стоит 16....ставь в задние двери хорошие низа 16-ки и не будешь знать забот....проводов нет ставиться все элементарно. можно обойтись даже без спец. высоковольтных проводов, усилка и саба))) звучание будит вполне достойно. главное чтобы голова была хорошая)))

Все правильно, конечно, но будет разница в звучании, между передними и задними динамиками если мощность у них разная, поэтому надо на 40 ватт брать, потому что базовые на 40 именно по мощности.а если сильнее нужен звук, то менять все динамики, или саб ставить с динамиками по мощнее.

Дмитрий все верно 2 пищалки и 2 колонки у меня голова алпайн но она древняя 4*40 помоему Я в этом деле ничего не понимаю сейчас к моей можно напрямую подключить еще 2 колонки 16ки или нет? или их ток через усилок машина у меня 2007 года.

Lera Moskaljova

New member
не имеет смысл ставить назад пищалки. имеет смысл взять не плохую голову...а по поводу разницы в звучании если голова хорошая можно сделать индивидуальные настройки на каждую колонку.

Советую поставить хорошие 16-ки назад и голову...ИМХО этого вполне хватит...назад низов. Тратить 20тыс р на усил + саб нет смысла многие говорят.

В задних дверях проводки нет, но провести её очень легко, разобрать только дверь придется))) Колонки 16 см. подошли идеально. Стандартный мафон выдает очень плохой звук. Было решено его заменить.

Разбирать надо только заднюю дверь и снять резинки. Обшивка стойки отгибается на нужное расстояние без разбора. Подключение зависит от того, какй у Вас аппарат. У меня это были пары фиолетовых и зеленых проводов. Внимательнее читайте.

задние то получаются паралельно ставятся к передним или у тебя отдельные входы на магнитоле под них были?? и пищалик ты ставил или нет???

Сверху