Заехал сегодня на сервис, на неровной дороге был слышен периодически стук спереди справа. Особенно часто проявлялось на разворотах по неровной дороге.

Добрый день! Заехал сегодня на сервис, на неровной дороге был слышен периодически стук спереди справа. Особенно часто проявлялось на разворотах по неровной дороге. Посмотрели, оказалось сайлентблок задний передней подвески справа порван. С левой стороны уже потертый, но не порван. Буду менять. Можете подсказать номерок его? Двигатель 1.4 механика 2011 год.
Еще задние барабаны почистили. По разборе никакого солдатика не обнаружили, по помощи которого можно разжать колодки. Мастер сказал, что из салона всего скорее разбираются путем ослабления гайки на ручнике.

пробег 66 500 км. Мастер сказал, что передние сайленты живые и они долго ходят. А вот задние отжили свое. Я сам удивился, больше конечно думал что это наконечники рулевые. Но они в норме.

И если действительно они дают удар. То меняйте как можно скорее. Не доводите до деформации рычаги куда вставлены с.блоки, иначе и их придется менять

Если хочешь могу скинуть тебе номерок усиленных сайлентблоков, они дольше служат, машина четко входит в повороты, не болтается на трассе и тормозит без раскачки, единственный минус это на плохих дорогах чувствуется каждая кочка.

2713201 лемфордер они цельные усиленные от Ауди тт, на фабу тоже подходят.у моего друга на фабе такие же стоят

MarX

New member
У меня на 34 к треснул, левый. Пока так езжу по хреновым дорогам

Сверху