Заказал.Жду

Приветствую. Заказ себе фабию 1.2 ambition с 3 пакетом чешскую. обещают до конца года привезти. Много тем уже перечитал и поднимали этот вопрос, но задам, вдруг кто то еще отпишется. Какую резину(фирма, размерность шины +диска) посоветуете на зиму чтоб клиренс был повыше и не терло нигде. Спасибо за понимание.

ну планирую на зиму поставить 185/70/r14 диск 6 /38/r14/ надо чтоб машинка повыше была ..дороги во дворах ахтунг просто

Вместо родной 185/60R14 поставил 185/65R14, стоят дешевле, выбор больше, ничего не задевает, на динамику не влияет, но по клиренсу хотелось бы больше, а можно ли больше я незнаю, может и начнет тереть.

Dmseller

New member
В середине октября заказала фабию 1.6 АТ ambition с 3 пакетом чешскую, добавила кожануй руль и подлокотник)Сказали в середине декабря приедет. купила nokian hkpl7 185/65/14 новая.только резина.цена 15200 руб. Ждем зимы)

А я в начале октября заказал 1, 6 ручка элеганс с 9м пакетом, обещают к началу декабря привезти, резину купил немного б/у с оригинальными штамповками, мудрить не стал, взял 195/55/R15 ёкогама, цена 11000р. думаю будет норм.

Сверху