Заливаю 95 евро на Луке либо 95 на Киришах. Что лучше все таки лить, евро или экто? В последний раз залил на Луке 95 случайно не евро, а экто. Разницы

A777

New member
Заливаю 95 евро на Луке либо 95 на Киришах. Что лучше все таки лить, евро или экто? В последний раз залил на Луке 95 случайно не евро, а экто. Разницы в динамике особой не почувствовал, расход даже вроде стал чуть ниже, подскажите какой лучше лить, евро или экто? И чем вообще отличаются? Говорят что в экто добавляют моющие присадки. Что посоветуете?

Custo

New member
машинке на мой взгляд, очень понравился киришский 95 на заправке Кириши у поворота на Старую Ладогу:) А так все время лью на Лукойле. Вроде тоже нареканий нет, не могу определиться с заправкой окончательно...

ахаха ты уверен??? можно даже заказать независимую экспертизу чем отличсается 95 от 95-го экто даже на Лукойле окажется что ничем)))

tobish

New member
95 евро норма. Хотя я в этом году кое что затестил. 200 км до деревни. Ездил на 4 разных бензинах. В итоге на областной сургутнефтегаз машина хавала почти 6 л на сотню. На лук 95 евро в районе 5.5. На несте 95 примерно так же. А вот на шеле в пауер 4.8. Все примерно в одинаковых режимах. По мне так лук 95 евро оптимально. У отца на 15 за 50 тыс км свечи как новые после 92 лукойла. Поэтому каждый решает сам. Где сервис лучше где есть банкомат и всякие продукты. Так я на лукойле автомате заливаю там на руб литр дешевле ну и иногда на шеле. У них все причтно чисто и девушки кассиры агонь:))))

inspektor

New member
я на Газпроме заливаю уже 4 год ну или на Роснефти)) вчера впервые заправился на Лукойле)

Сверху