замена габаритных ламп, требуется помощь..

Alexx

New member
Доброго времени суток. нужно поменять передние и задние габаритки как это нужно сделать, и как лучше? и какие параметры ламп? Заранее спасибо.

Azaron

New member
Привет. ну там особого ума не надо, там резиновые заглушки (легко снимаются) и сразу видна лампочка (её немного надо крутануть) и все. я сегодня поменял. поставил такие а на счет задних ничего сказать не могу (не добрался пока до них) :D

Высокий

New member
а до них (передних) проем узкий, руки не проходят чтоб усилие достаточное приложить. может есть какой нить приборчик, ключик для откручивания?

skywa1ker

New member
У меня такая проблема поставил вместо штатных габаритов светодиодные...комп показывает что лапочки типо не работают...а так все горит отлично...что сделать можно чтоб не показывал этот значек

А у меня сил не хватает открутить и вытащить. А за провода, боюсь порвать. Вот и думаю может хитрость есть какая) Плоскогубцами ещу не пробовала, нужно испробовать. Ребята никто колпаки родные не продает? У меня свистнули недавно

ольга тяните смело...только не рывками, а внатяг.хитрости нет никакой..именно так они и меняются...я долго мучался, потом поехал к официалам..поржали с приемщиком, он говорит что тоже мучался долго..как, потом вышел и вытащил мою лампочку...

Н

Незарегистрированный

Guest
вытягиваешь резиновые заглушки, там видны провода, берешь за провода плоскогубцами и аккуратно тянешь. И всё. Не надо не крутить, не проворачивать

Сверху