Замена лобового стекла.

STRATUM

New member
Лопнуло лобовое стекло, трещина см 20 за зеркалом зад.вида, но сейчас нужно проходить тех.осмотр и думаю что с таким стеклом пройти не получится, поэтому хочу заменить на новое. Посмотрел подобные темы на форумах, люди пишут что родное стекло у фабии очень слабое + еще и дорогое. Кто менял? какой фирмы стекло ставили и где?

dbc

New member
конешно разойдется.в мастерскую обязательно где стекла запаивают.новое стоит около 10000 рублей

inspektor

New member
Если ставить у официалов цены в среднем 12-16 тысяч с установкой, не у ОД 5-7 тысяч Теперь встал другой вопрос какое стекло выбрать многослойное (триплекс) или каленое?

EEM

New member
ТО пройдешь, если трещина ровная и нет ступеньки

Если трещина на лобовом стекле заходит в зону дворников более чем на 2 см, то НЕ пройти . Дешевле запаять, если трещина не большая, да сделают так что и не заметишь.

Спасибо за советы :) машину оформил тех.осмотр прошел, к стеклу никаких претензий (думаю не обратил внимания просто) заставил тонировку снять :( а так даже аптечку не стал смотреть Но стекло все равно хочу поменять, оно у меня все в сколах (6шт) и трещина, очень не красиво. Родное ставить не буду уж очень оно хреновенькое, слишком тонкое. (личное мнение)

BOOger

New member
да ну нах трещина длиной 15 см обошлась в 3 рубля.а новое стекло у меня на витару стоило 50 тыщей)

EEM

New member
Я б тебе и на витару по божеской цене нашел бы, тыс за4-5

Была сегодня в сервисе на ТО узнала-стекло 7, 5+5, 5 установка. У меня трещинп см 35. От вас поняла, что родное устанавливать не стоит. А что значит нормальное? И где а Питере его найти?

Сверху