замерзают двери(

REKLAMSCHIK

New member
У меня машине третий год, и только этой зимой почти каждый день, когда сильный мороз, я не могу закрыть двери по полчаса((( Т.е. открыться-то они открываются, но не закрываются, пока не прогреется салон(((

уплотнители...петли...замки WD-40 побрызгай...или уплотнители гигиенической помадой протри слышал это тоже помогает))

у меня такая же беда, при этом всё промазывали, при прохождении ТО просушили дверь и снова намазывали...сегодня дверь вообще не захотела открываться, прищлось залезать через пассажирское:(( уже начинает это подбешивать.

Profraskruka.ru

New member
та же фигня. только минус, дверь открыть и не закрыть. размораживатели и смазки не помогали. разобрали замки, протерли. были налипшие частички пыли, которые от холода примерзали. все протерли, смазали. -18 и все без проблем. ттт.

извечная проблема и всему виной морозы у меня порой доходило до абсурда - правой рукой рулишь, левой держишь двери, дабы не открылась с прогревом салона все проходит и все закрывается совет: постарайтесь максимально охладить салон авто, пока подъезжаете к месту стоянки чтобы минимизировать разницу температур между салоном и окр. средой

Господа, всем большое спасибо, буду применять ваши советы на практике. Начну наверное с гигиенической помады)))

HostingSponsor

New member
купить спрэй для уплотнителей намного проще чем мерзнуть пока подъезжаете к месту стоянки...

Силикон спрей купите и все резинки и двери пройдитесь, впринципе можно и сам замок обработать - помада это уж ппц задротство)) Сейчас в автомагазинах очень много всяких полезных разморозок для всего. После мойки сейчас обязательно самостоятельно вытираем все уплотнители и желательно не ставить сразу на стоянку а поездить, потормозить просушить тормоза в том числе и на ручнике, дать машинке высохнуть где нибудь на теплой парковочке)

у меня месяц назад все двери примёрзли, через багажник залезал)) минут 15 грел машину, потом только пассажирская дверь открылась)

Сверху