желтая фабия. брать или не брать?

нашел оч удачный вариант фабии (пробег/состояние/цена). но... вот... желтая она. лично мне нравится и даже весьма, но есть все-таки есть сомнения: не слишком ли женский вариант? ездить то мне.

Высокий

New member
так вам самому этот цвет нравиться или нет? если да, то можно покупать, если этот цвет раздражает, то все равно можно покупать - вы же внутри машины ездить будете и цвет особо не заметите. Вы же покупаете ее для себя, а не для соседей-автолюбителей. Может хватит думать, что скажут чужие вам люди?

Да плевать на всех, главное если ты мужик, то мнение возможных крэзов как то по боку. В Европе давно отошли от понятий, чем больше машина или подобное, тем круче. У нас остолопы думают, что если тачка стоит дороже миллиона то можно не включать поворотники, втискиваться наглым образом итд итп... Дибилы они...Люблю наказывть таких :))) Я вообще фабу хотел зелёную, но не было на тот момент чешской. Так что если самому нравиться, бери.

у меня красная, девушки почему то удивляются этому и спрашивают почему такой цвет выбрал)) я прост из наличия брал, была красная в лучшей комплектации и бежевая.. мне нравится лично и пофиг )) а крышу если черной или белой сделать вообще отлично будет ) к тому же маленькой машине выделятся нужно, лучше видно её будет, пропускать будут )))

Businka28

New member
У меня тоже красная, как увидел сразу понравилась. Доволен. До этого была тёмно-зелёная, не хотелось уже мрачного цвета.

согласен. зеленый цвет у фабы, кстати, тоже интересный. спасибо всем. Берем. Теперь главное - чтобы перекупы не перехватили )))

Купил жене желтую фабию. В этом цвете смотрится просто офигительно)))Но когда я на ней езжу испытываю небольшой дискомфорт (из-за цвета), но скорее это дело привычки....В крайнем случае сможешь ее чуток тюнингнуть, например черная крыша и черные полосы и получится уже псевдоспортивный вид))))

Inozemtseva

New member
зайди в общие альбомы там есть очень классно сделанная фабия желтого цвета с черной крышей с черными дисками и тонироваными фарами... смотрится шикарно.. так что бери и не думай.. цвет шикарный

Morgan

New member
да, о тюнинге уже думал. как раз сочетание желтого с черным кажется весьма привлекательным

fut

New member
если комплектация устраивает, то имеет смысл взять. Тюнинг добавит внешнему виду спортивность и мужественность. Так что удачной покупки.

Сверху