Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нашел оч удачный вариант фабии (пробег/состояние/цена). но... вот... желтая она. лично мне нравится и даже весьма, но есть все-таки есть сомнения: не слишком ли женский вариант? ездить то мне.
так вам самому этот цвет нравиться или нет? если да, то можно покупать, если этот цвет раздражает, то все равно можно покупать - вы же внутри машины ездить будете и цвет особо не заметите. Вы же покупаете ее для себя, а не для соседей-автолюбителей. Может хватит думать, что скажут чужие вам люди?
Да плевать на всех, главное если ты мужик, то мнение возможных крэзов как то по боку. В Европе давно отошли от понятий, чем больше машина или подобное, тем круче. У нас остолопы думают, что если тачка стоит дороже миллиона то можно не включать поворотники, втискиваться наглым образом итд итп... Дибилы они...Люблю наказывть таких )) Я вообще фабу хотел зелёную, но не было на тот момент чешской. Так что если самому нравиться, бери.
у меня красная, девушки почему то удивляются этому и спрашивают почему такой цвет выбрал)) я прост из наличия брал, была красная в лучшей комплектации и бежевая.. мне нравится лично и пофиг )) а крышу если черной или белой сделать вообще отлично будет ) к тому же маленькой машине выделятся нужно, лучше видно её будет, пропускать будут )))
Купил жене желтую фабию. В этом цвете смотрится просто офигительно)))Но когда я на ней езжу испытываю небольшой дискомфорт (из-за цвета), но скорее это дело привычки....В крайнем случае сможешь ее чуток тюнингнуть, например черная крыша и черные полосы и получится уже псевдоспортивный вид))))
зайди в общие альбомы там есть очень классно сделанная фабия желтого цвета с черной крышей с черными дисками и тонироваными фарами... смотрится шикарно.. так что бери и не думай.. цвет шикарный