Зимняя резина

also

New member
Ребята, я тут новичок и столкнулась с проблемой выбора зимней резины. Машину купила недавно и вообще еще не втянулась в автомир, может кто подскажет что. Тему не видела такую, если что извините, ночь уж, может не доглядела( в общем у пеня 185/60 R14 вот хотела хаттепелиту 7, но на этот размер только по заказу, теперь рассматриваю вариант Bridgestone Ice Cruiser 7000. Что думаете? Может у кого личный опыт есть?

drom

New member
сам щас присматриваюсь к резине.. Бричстоун очень хорошая но по деньгам я ее не потяну)) поэтому выбирал из не особо дорогих)) съездил посоветовался и остановился на выборе Dunlup 2400h за штуку .. а так если бы было куча бабла в кармане то взял бы или Бричстоун либо Континенталь..

А у меня проблема с выбором размера....диски на 15, стандарт резина 195/55/R15, хотелось бы поставить 195/60/R15...но боюсь что будет шаркать об арки и при повороте руля..может кто знает, подскажите...

STRATUM

New member
Приветик, рекомендую тебе резину Кумхо, корейская фирма езжу уже 2 сезона и наши размеры есть, если что пиши в л.с. Вот вроде эта модель: Kumho I*ZEN WIS KW19, но сейчас новая вышла .......... Да 15 не рекомендую ставить, у меня лето 15, а зима 14 самый раз .

BS_Zor

New member
нокиан оптимальный выбор, хакапелита оч хорошая резина, но 7ка только если постоянно по снегу ездить лучше взять 5ку ( ведь числа - количество шипов и все), норманд 4ка тоже хороша, главное протектор пошире и поглубже (как грязевой), чтоб в снегу не закапываться

Карэн Esmio

New member
GISLAVED NORD FROST 5, отъездил прошлый сезон, вполне доволен. Можно смело брать размерность 185/65/14, по внешнему диаметру полностью совпадает со штатным размером 195/55/15. Получаем +1 см. к клиренсу относительно штатной 185/60/14.

kulikov

New member
- автозапчасти и доставка деталей для авто.На первую покупку ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ 20% СКИДКИ.

Alexx

New member
195/60/R15??? Если так, то здорово. И как машинка на данном размере ведет себя на дороге?

очень не дурно, хороше управляется, стал руль острее на по воротах, и пере строении .. Мне очень нравится водить на этом радиусе.

эхх..если бы вы немножечко по-раньше написали)))) взял бы резину с такими параметрами...но теперь буду довольствоваться тем что купил))) Спасибо за ответ.;)

Сверху