Звонил сейчас в сервис,который многие советуют в Питере по замене ремня.Они прям очень рекомендуют ставить оригинальны комплект 11.500 замена 5500,

Всем привет!
Звонил сейчас в сервис,который многие советуют в Питере по замене ремня.Они прям очень рекомендуют ставить оригинальны комплект 11.500 замена 5500, помпа 7900)) антифриз 1400(( это конечно понятно что можно подобрать заменители,но ценник просто жесть(

also

New member
Тут хочешь - не хочешь проф. Слесарем станешь! Тут заехал в сервис на районе по поводу всплывшего Джеки Чана, так он мне сказал, мол это неисправный датчик ДМРВ !!! ДМРВ - мать его женщина?!? Жаль что на тот момент я не знал что его там нет!((( Просто поверил и готовился к его замене...а стоит он приличные деньги! Кстати пытался стрясти 500р. за ложе информацию за 2 минуты работы!!! Благо разошлись на 300х.рублях, а так бы не знаю как бы с этим жил если бы уступил тогда на 500ста!)))

czech

New member
Ну во всех сервисах рекомендуют оригинал ставить)) тут много раз писали, что и какое лучше брать, поищи

далековато от меня я на парнасе грм менял в онлишкода у них и запчасти в наличии и гарантии дают! Попробуй у них узнать по цене! Мне цепь под ключ поменяли за 20к

в онлишкода ремень комплект пишут 3к+6к работа! Менял цепь у них делают хорошо видно что знают свою работу справились за 3 часа....

kulikov

New member
Грм везде стоит поменять от 4 тысяч. (в гараже) и от 5 тысяч в сервисах. Лучше поставить оригинал и забыть о нём.

Не слушайте никого, ролики ina,ремень на выбор гейтц или конитэч,помпа смотрите сами(я ставил метелли)

Сверху